Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лучшие объекты жилья в России выберут в рамках премии Urban Awards

Лучшие объекты жилья в России выберут в рамках премии Urban Awards

Ведущие строительные компании России примут участие в конкурсе лучших отечественных объектов жилья. Комплексы бизнес-класса, элитные апартаменты, концептуальный объекты современной архитектуры и инфраструктурные проекты поборются за награды XIII Федеральной премии Urban Awards 2021.

Номинантов премии Urban Awards ждет двухэтапный отбор. В первом туре жилые объекты оценит компьютерная программа «Система объективной оценки». Каждый год ее алгоритм обновляется в соответствии с требованиями современного рынка. После выставления баллов к оценке объектов приступит жюри.

В этом году участников премии ждет несколько нововведений. Прежде всего, это новые номинации: «Лучший жилой небоскреб» и «Лучший малоэтажный комплекс». А по итогам Urban Awards оргкомитет впервые составит рейтинг проверенных новостроек.

На этом «сюрпризы» премии не заканчиваются. Начиная с этого года, победители прошлых лет также должны побороться за свой статус. Оргкомитет может лишить лауреатов звания, если они зарекомендовали себя как недобросовестные застройщики.

Награждение победителей состоится 24 июня в Санкт-Петербурге. Напомним, что в этом году премия пройдет уже в 13-й раз. Подать заявку можно на сайте Urban Awards.

Новости партнеров