Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Чадов впервые вышел в свет с шестилетним сыном от Агнии Дитковските

Москва, 17 февраля. Актер Алексей Чадов посетил премьеру фильма «Конек-горбунок» с Антоном Шагиным и Паулиной Андреевой в главных ролях вместе с сыном Федором, рожденным в браке с Агнией Дитковските.

Поддержать Андрееву и Шагина пришли их звездные коллеги и друзья: Мария Кожевникова, Юлия Хлынина, Маша Цигаль, Владимир Яглыч и другие знаменитости. Алексей Чадов появился на премьере вместе с наследником, которому как раз теперь можно смотреть фильмы возрастной категории 6+.

Отец и сын пришли на мероприятие в стильном фэмили-луке. Они оба были одеты в джинсы, черные толстовки с капюшоном и белые кроссовки. Федор поразительно похож на маму, Агнию Дитковските: поклонники заметили, что даже прищур у них одинаковый.

Алексей и Агния поженились в 2012 году, но уже через три года звездная пара распалась. До сих пор неизвестно, занято ли сердце актера. По слухам, он встречался с моделью Ляйсан Галимовой.

Зато Дитковските недавно намекнула на скорое замужество. Звезда фильма «Жара», возможно, помолвлена со столичным ресторатором Богданом Панченко.

Новости партнеров