Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Усохший и перезагрузившийся Денис Шведов покинул реалити-шоу «Последний герой»

Усохший и перезагрузившийся Денис Шведов покинул реалити-шоу «Последний герой»

Известный российский актер театра и кино Денис Шведов завершил свое участие в реалити-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», рассказали ФАН в пресс-службе телеканала ТВ-3.

39-летний уроженец Москвы сообщил о том, что покинул телепроект, на личной странице в социальной сети Instagram, причем этот пост оказался там первым с 6 января текущего года. Понятно, что все это время он провел без доступа к соцсетям на необитаемом острове Занзибар, где выживал и бился за победу в телешоу.

И вот — шоу завершено, и заметно исхудавший, обросший и загоревший Шведов отправился домой. Напоследок его сфотографировала соплеменница из команды «чемпионов» Надежда Ангарская, победительница прошлого сезона «Последнего героя».

«Всем здрасьте! — написал Денис. — Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки «Последнего героя»! Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей. Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации. Вот учусь заново печатать и постить фотки. Про впечатления и опыт напишу позже. Но это было круто!»

Усохший и перезагрузившийся Денис Шведов покинул реалити-шоу «Последний герой»

Подписчики артиста на перемены в его внешности отреагировали неоднозначно, но то, что Шведов сильно исхудал, отметили практически все, гадая при этом в комментариях — стал ли он в итоге триумфатором шоу или нет.

На данный момент в племени «Чемпионы» за победу сражаются Надежда Ангарская, Елена Барткова, Аида Мартиросян, Александр Матвеев, Димитрий Павлюк, Алексей Полихун и Денис Шведов, а из борьбы уже выбыла Елена Перова.

Как дальше развивались события, зрители смогут узнать в в ближайшую субботу в вечернем эфире канала ТВ-3.

Ранее стало известно, что Денис Шведов неожиданно заменил на тропическом острове первого лауреата популярного реалити-шоу Сергея Одинцова, которого из-за проблем с законом не выпустили из России.

Новости партнеров