Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Легкоступовой попал в клинику неврозов после гибели матери

Москва, 17 февраля. Сын певицы Валентины Легкоступовой Матвей признался, что после гибели матери настолько переживал, что вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Исполнительница хита «Ягода-малина» ушла из жизни 14 августа 2020 года. Причина ее смерти до сих пор не установлена. Дочь артистки Анэтта Бриль уверена, что к гибели ее матери может быть причастен яхтсмен Юрий Фирсов, за которого Легкоступова вышла замуж за месяц до смерти.

Матвей в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал об угрозах отчима и неприятном случае, когда тот, будучи пьяным, набросился на молодого человека с ножами. А затем выяснилось, что Легкоступов попал в клинику неврозов.

«Доктор поставил депрессию. Там проходил небольшое лечение», — поделился он.

Сына Легкоступова родила в 2001 году в браке с Алексеем Григорьевым. Молодой человек долго хранил молчание и не рассказывал о конфликтах с отчимом и последних днях жизни матери. Но на фоне непрекращающихся обсуждений ее личной жизни решил высказаться.

По словам Легкоступова, он просил Фирсова не давать матери алкоголь. Но тот лишь агрессивно реагировал на слова пасынка.

Новости партнеров