Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Марию Миронову отстранили от спектаклей в «Ленкоме» после смены худрука

Москва, 17 февраля. Актриса Мария Миронова рассказала, что после смерти Марка Захарова репертуар в «Ленкоме» сменился. Новый худрук Марк Варшавер заменил звезду молодыми актерами.

Миронова осталась играть лишь в одной постановке, ее сняли со спектаклей еще перед родами, то есть больше года назад. Но актриса не жалеет о потере работы: большое количество свободного времени как никогда кстати.

«В тот момент, когда я стала мамой, это было идеально. Ведь я вряд ли смогла бы играть больше. И нового я тоже не жажду. Премьера — это несколько месяцев постоянных репетиций в театре», — заявила звезда.

Сниматься в кино для матери маленького ребенка гораздо удобнее, отметила Миронова. Так получается больше времени проводить с малышом, ведь съемки могут длиться два дня, а не как спектакль — повторяться из раза в раз.

Мария Миронова, родившая в 46 лет, ранее раскрыла секрет похудения после беременности без подсчета калорий. Звезда пришла в форму с помощью методики «балетных», которую сейчас называют интервальным голоданием.

Новости партнеров