Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Крыс с именами бывших скормили животным в зоопарке Сан-Антонио. ФАН-ТВ

«Рыдай, крыса» — такое название получила необычная акция в зоопарке Сан-Антонио. Каждый желающий в День святого Валентина мог назвать крысу или таракана в честь бывшего. Затем участникам акции предоставлялась возможность понаблюдать, как блюдами из насекомых и грызунов лакомятся обитатели зоопарка.

«Есть разные варианты: за пять долларов вы можете назвать таракана в честь своего бывшего и посмотреть, как его скормят животным в зоопарке.  За 25 долларов вы можете назвать крысу и посмотреть, как ее съест варан», — рассказала вице-президент по маркетингу в зоопарке Сан-Антонио Хоуп Рот.

Забавная акция стала очень популярной не только в Сан-Антонио, но и на международной арене. В 2020 году зоопарк получил около 45 000 долларов от несостоявшихся Дон Жуанов и леди Макбет. На этот раз предусмотрена специальная опция для веганов — в честь не сложившейся ячейки общества животным можно скормить растительный корм.

Тараканов и крыс называли не только в честь бывших. Животные зоопарка съедали блюда из насекомых в честь боссов и даже бывшего президента. По словам организаторов, абсолютное большинство выбранных имен — мужские.

Новости партнеров