Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аверин вошел в роль и ударил Куликову на съемках «Склифосовского»

Москва, 17 февраля. Актер Максим Аверин не рассчитал и сильно ударил Марию Куликову, которая играет его возлюбленную в сериале «Склифосовский». Актриса, как настоящий профессионал, доиграла сцену.

По сюжету сериала персонаж Максима Аверина борется с онкологическим заболеванием, что, конечно, отражается на его отношениях с близкими. Девушка героя всячески пытается ему помочь, но у нее ничего не выходит из-за его непростого характера. В одной из сцен влюбленные начинают выяснять отношения.

Аверин так вжился в роль, что в разгар «ссоры» ударил Куликову по лицу. Несмотря на инцидент, актеры доиграли сцену. Максим сразу извинился перед партнершей по съемкам за произошедшее, а та лишь попросила приложить лед к месту удара. Эпизод, в котором Аверин вышел из-под контроля, появится в десятой серии «Склифосовского», пишет «Экспресс-газета».

Ранее стало известно, что звезда «Склифосовского» Сергей Волобуев ушел от жены после 30 лет брака к ровеснице своей дочки. Любовница актера заявила о своей беременности, однако его супруга считает, что никакого ребенка нет, а ее муж попал в сети аферистки.

Новости партнеров