Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Миронова раскрыла секрет идеальной фигуры спустя год после рождения сына

Москва, 17 февраля. Актриса Мария Миронова, которая родила младшего сына в 46 лет, рассказала, что пришла в форму после поздней беременности с помощью методики «балетных».

Звезда отметила, что спустя год после рождения ребенка еще не вернула идеальную фигуру — в силу возраста она уже не худеет так быстро, как в молодости. И тем не менее актриса заметно постройнела: ее внешнему виду могут позавидовать многие девушки, недавно познавшие радость материнства.

«Не могу сказать, что выгляжу прекрасно. Наоборот, считаю, что еще до конца не пришла в форму. Все же поздние роды не могут не повлиять. Но занимаюсь этим вопросом», — заявила Миронова в беседе с изданием «7Дней.ru».

Она рассказала, что питается два раза в день: завтракает в 12:00, затем обедает и отказывается от ужина. Сейчас эту методику называют интервальным голоданием, но на самом деле она не нова. Именно так питаются балетные, чтобы не поправляться, объяснила актриса.

«Я совершенно не могла бы подсчитывать калории. Если ты их подсчитываешь, то постоянно концентрируешься на еде. А лучше о ней вообще не думать», — заключила звезда.

Мария Миронова ранее отправилась в путешествие с годовалым сыном — как стало известно позднее, они полетели на Мальдивы. Актриса до сих пор не рассекретила имя отца малыша.

Новости партнеров