Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимати лично пригласил модель Дарью Погадаеву на шоу «Холостяк»

Москва, 17 февраля. Модель Дарья Погадаева стала первой участницей восьмого сезона шоу «Холостяк». Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) лично пригласил ее на проект.

Премьера нового сезона популярного проекта состоится совсем скоро — в начале марта. Поклонники Тимати с нетерпением ждут выхода шоу на экраны и с удовольствием обсуждают каждую подробность.

Впервые в истории передачи Тимати лично пригласил участниц кастинга, в том числе Погадаеву. Количество заявок побило рекорд — за сердце рэпера хотели побороться более 40 тысяч девушек.

Тимати сделал для Погадаевой сюрприз: он приехал на фотосессию девушки и сам сообщил ей радостную новость, вручив букет, передает Telegram-канал PEOPLETALK.

Съемки в этот раз решили провести в Дубае. Кольцо, которое Тимати приобрел для финала шоу, стало самым дорогим за всю историю проекта, рассказывали организаторы.

Однако далеко не все зрители с энтузиазмом восприняли выбор продюсеров. По мнению некоторых, участие Тимати в шоу — простой пиар. Рэперу припомнили, что он согласился на съемки практически сразу после расставания со своей возлюбленной, моделью Анастасией Решетовой.

Новости партнеров