Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров «посадил» брошенного Бузовой Манукяна на эффективную диету

Москва, 17 февраля. Певец Филипп Киркоров раскрыл секрет похудения своего друга, блогера и рэпера Давида Манукяна, который переживает болезненный разрыв с экс-ведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Манукян в настоящее время является лидером проекта «Танцы со звездами». Артист признавался, что ему непросто репетировать и выступать из-за набранных килограммов.

Помочь Манукяну вызвался «король» российской эстрады. Вместе они снимались в клипе «Ролекс». В эфире «России-1» Киркоров рассказал, что брошенного Бузовой рэпера «посадил» на эффективную диету — интервальную. Исполнитель и сам придерживается такого формата питания: ужинает в 18:00, а завтракает на следующий день лишь в 12:00.

«Дава, как он похудел-то! Он следовал моей диете, вот эта вот 16-часовая диета. Интервальная диета, вот так вот работает!» — заявил музыкант.

По мнению Киркорова, Манукян за считанные недели сбросил около десяти килограммов. Известно, что такой диеты придерживаются и другие звезды, в том числе зарубежные.

Рэпер признался ранее, что расставание с Бузовой стало для него большим ударом. Больше Манукян не хочет влюбляться. Он объяснил, что очень сильно привязывается к своим избранницам и начинает ставить их интересы выше своих.

Новости партнеров