Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Павел Прилучный скрывает от друзей отношения с Мирославой Карпович

Москва, 17 февраля. Актер Павел Прилучный после развода закрутил роман с коллегой Мирославой Карпович. Пара вместе уже несколько месяцев, но своим друзьям Прилучный новую подругу так и не представил.

В прошлом году актер развелся с Агатой Муцениеце, с которой состоял в отношениях почти девять лет. На фоне сообщений о расставании со звездой сериала «Закрытая школа» стали появляться слухи о романе Прилучного с актрисой Мирославой Карпович, которая получила известность благодаря «Папиным дочкам».

Влюбленные вместе уже несколько месяцев, но Прилучный до сих пор не представил своим друзьям новую спутницу. Один из приятелей звезды «Мажора» говорит, что Павел пытался вернуть Агату, но у него это не вышло.

«Прилучный говорит: Можете считать, что Мира — няня моих детей, мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают», — приводит Kp.ru слова друзей артиста.

Сейчас артист переживает не лучшие времена. Развод сильно ударил по карману знаменитого актера. По словам товарищей, он погряз в долгах и еле-еле собирает 100 тысяч рублей на алименты детям.

Новости партнеров