Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров дал ценный совет расставшимся Ольге Бузовой и Манукяну

Москва, 17 февраля. Певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян не смогут снова стать парой, слишком много глупостей они наговорили. Об этом заявил их друг, исполнитель Филипп Киркоров.

«Король» российской эстрады объяснил, как ему удается сохранять нейтралитет после того, как достаточно близкие ему люди публично разругались и разорвали отношения.

«Я же святой Валентин, я хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Dava (творческий псевдоним Манукяна. — Прим. ФАН)», — сказал он.

Исполнитель считает, что теперь у Бузовой и Манукяна совершенно разные дороги. Киркоров вспомнил о своем разрыве с певицей Аллой Пугачевой, которая была ему женой, и дал молодым друзьям ценный совет. По его мнению, вспоминать после расставания стоит только хорошие, счастливые моменты.

«Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», – цитирует Киркорова «Собеседник».

Киркоров поддерживает Манукяна не только словами, но и поступками. В выпуске шоу «Танцы со звездами», который показали в День в всех влюбленных, рэпер выступил под пение «короля» российской эстрады. Тот исполнил хит «Немного жаль».

Новости партнеров