Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин раскрыл детали конфликта с оскорбившим его жену Шнуровым

Москва, 17 февраля. Иосиф Пригожин заявил, что заявление Сергея Шнурова отказались рассматривать в полиции. Продюсер до сих пор возмущен оскорблениями музыканта в адрес его жены Валерии.

Шнуров написал заявление после открытого конфликта с Пригожиным, который намекнул на рукоприкладство после неосторожных слов лидера «Ленинграда» в сторону супруги, певицы Валерии. Высказывания продюсера, по мнению адвоката Шнурова, попали под признаки статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Но заявление в полиции отказались рассматривать из-за отсутствия состава преступления.

Пригожин негодует: музыкант сам начал перепалку, высмеяв его за «жалобы» на проблемы с деньгами во время пандемии, а затем обратился в правоохранительные органы.

«Сам затеял «драку», сам в этой «драке» оскорбил всех и пытается защитить свое и без того обесчещенное реноме. Человек оклеветал меня, оскорбил профессиональные качества моей жены. При этом мы человека не трогали!» — возмутился продюсер в беседе с KP.RU.

Пригожин узнал о заявлении в полицию во время серьезной болезни: он подхватил коронавирус во время отпуска в Дубае и переболел в тяжелой форме. Продюсер назвал вирус «настоящим адом».

Новости партнеров