Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ивлеева назвала самый дорогой подарок самой себе

Москва, 17 февраля. Блогер и телеведущая Настя Ивлеева, известная по тревел-шоу «Орел и решка», рассказала о самом дорогом подарке, который сделала сама себе.

Звезда Интернета часто общается с подписчиками в социальной сети Instagram в формате «вопрос-ответ». На этот раз у Ивлеевой поинтересовались о ее планах на день рождения, спросили про первую любовь и желание завести детей. А один из подписчиков захотел узнать, на что телеведущая потратила самую большую в ее жизни сумму.

Ивлеева не стала скрывать эту информацию. Оказалось, что самой значимой покупкой для нее стал спортивный автомобиль Lamborghini Aventador.

«Если говорить про траты в отношении себя, то это «Ламба» за 23 миллиона рублей», — написала звезда в Stories.

Как передает телеканал «360», девушка приобрела машину летом прошлого года и всего за три месяца после подписания договора получила более 140 штрафов на сумму свыше 164 тысяч рублей. Все связаны с превышением скорости.

Ивлеева ранее с юмором отреагировала на появившиеся в Сети сообщения о ее «беременности» от супруга, музыканта Алексея Узенюка, более известного как Элджей. Она подняла бокал за «друга семьи», который заставил ее фанатов поволноваться.

Новости партнеров