Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Asti сразила фанатов глубоким декольте и «сногсшибательной» улыбкой

Киев, 17 февраля. Известная украинская певица, солистка поп-группы Artik & Asti Анна Дзюба впечатлила фанатов снимком, на котором запечатлена в домашнем стильном наряде с глубоким декольте.

Исполнительница, недавно вышедшая замуж за бизнесмена Станислава Юркина, сменила имидж и теперь вовсю хвастается новой прической на своей странице в Instagram. В последнем посте артистка решила порассуждать о хорошем настроении и факторах, которые его создают.

По словам Дзюбы, ее четыре составляющие — солнечный свет, муж, вкусная еда и хорошая музыка. Последнему пункту она уделила особое внимание и обратилась с просьбой к подписчикам.

«Поделитесь пятью своими недавно добавленными треками. Интересно, что вы слушаете. Как раз хотела обновить плейлист», — написала звезда.

Asti запечатлена на прикрепленных к посту снимках в костюме нежного бежевого оттенка. Судя по комментариям, ей удалось сразить фанатов глубоким декольте и «сногсшибательной», на их взгляд, улыбкой.

«Одна нежность!!! Так уютненько и красиво!!!»;

«Вам очень идет новая прическа»;

«Как же я обожаю твою улыбку», — отреагировали подписчики.

Певица ранее опубликовала фото в кожаном пиджаке со звериным принтом и назвала свои основные «не», среди которых есть пункты: «не спорить с дураками» и «не лезть не в свое дело».

Новости партнеров