Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прилучный погряз в долгах после развода с Муцениеце

Москва, 17 февраля. Развод с актрисой Агатой Муцениеце сильно ударил по карману звезды «Мажора» Павла Прилучного. Артист, как говорят его друзья, погряз в долгах.

В окружении актера отметили, что Павел сейчас мало похож на себя прежнего. Не исключено, что на знаменитости сказывает кризис. Вернуть Муцениеце, уставшую терпеть измены и побои от кинозвезды, у Прилучного не получается, указали его друзья.

К тому же сейчас актер переживает финансовые трудности. По словам приятелей знаменитости, ему с трудом хватает денег, чтобы выплачивать Агате алименты в размере 100 тысяч рублей на детей.

«Из работы у Паши сейчас только театр остался. А надо платить по счетам, долгов море, — пояснил друг Прилучного в беседе с Kp.ru. — Во-первых, на нем висит долг (около 10 миллионов рублей) за два автомобиля. Во-вторых, он съехал из своего загородного дома и выставил его на продажу, оценив в 180 миллионов рублей».

У актера были накопления (около 100 миллионов рублей), но он все вложил в совместный с другом бизнес. Пока проект не приносит им денег.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе в конце прошлого года. Бывшие супруги пытались сохранить теплые отношения, но в итоге их разрыв закончился скандалом. Как считает Агата, бывшие половинки после развода должны помнить, что в первую очередь они родители.

Новости партнеров