Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нагиев оскорбил Лободу на детском «Голосе» из-за танца «на костылях»

Москва, 17 февраля. Певица Светлана Лобода вывела из себя ведущего шоу «Голос. Дети» Дмитрия Нагиева. Он публично вступился за одну из юных участниц, которую обидела украинская артистка.

Скандал разгорелся на проекте из-за выходки певицы. Лобода в ходе «слепого» прослушивания принялась танцевать, оттянув внимание жюри и зрителей на себя. Девочку в итоге не выбрал ни один из членов жюри, она выбыла из конкурса.

За харизматичную участницу, исполнившую песню американского певца Литла Ричарда Tutti Frutti, вступился Нагиев. Ведущий шоу не стал сдерживать эмоций и публично оскорбил Лободу.

«Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было, только у тебя. Это самое дорогое для нас, артистов», — подчеркнул он, обращаясь к девочке.

Кресла жюри в этом сезоне заняли также певец Егор Крид и рэпер Баста (Василий Вакуленко). В ходе «слепых» прослушиваний наставники, как правило, набирают команды по 15 юных исполнителей в каждой. Затем происходит отсев в «Поединках» и «Песне на вылет», после чего право решения дальнейшей конкурсной судьбы вокалистов переходит к телезрителям

Новости партнеров