Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Труп пятой жертвы массового ДТП под Иркутском нашли в груде металлолома

Труп пятой жертвы массового ДТП под Иркутском нашли в груде металлолома

Иркутск, 17 февраля. Число погибших в результате аварии на автодороге между городами Тулун и Братск возросло до пяти. Тело еще одной жертвы обнаружили в ходе разбора пострадавшей иномарки на месте ДТП.

Изначально сообщалось о четырех погибших. Трагедия произошла на трассе А-331 «Вилюй» в Иркутской области. На дороге столкнулись легковой автомобиль, лесовоз и рейсовый автобус. По версии правоохранительных органов, иномарка на высокой скорости въехала в стоящий на обочине грузовик, после чего в нее врезался пассажирский транспорт.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. В результате ДТП также пострадали три пассажира автобуса. В связи с чем прокуратура начала проверку соблюдения условий при оказании услуг.

«Всего (в мероприятиях по устранению последствий. — Прим. ФАН) задействовано: 21 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек личного состава и 2 единицы техники», — говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

Чудом удалось избежать трагедии в Ульяновске. Там накануне в ДТП с легковушкой и каретой скорой помощи пострадали четыре человека, в частности водитель и два фельдшера. Находившийся за рулем автомобиля мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии.

Новости партнеров