Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Баталова хотела выдать дочь замуж по расчету за четверть наследства

Москва, 16 февраля. Личный помощник советского актера Алексея Баталова Зураб Джапаридзе должен был жениться на дочери артиста. Такое решение предлагала супругу кинематографиста Гитана Леонтенко.

Общественность уже долгое время волнует вопрос о наследстве покойного Алексея Баталова. Недавно стало известно о новых фактах, о которых ранее умалчивалось. Бывший помощник Баталова должен был жениться на наследнице артиста, чтобы сберечь имущество звездной семьи.

Родители опасались, что Марию могут отправить в интернат, а чтобы уберечь ее от этой участи — решили выдать замуж. Единственной подходящей кандидатурой стал приближенный к семье Джапаридзе.

«Они искали в помощники человека не из числа родственников. Но для того чтобы он мог заботиться о Маше, нужны законные основания. Гитана считала, что этим человеком мог быть я», — приводят слова помощника Баталова КП.

Мужчине предлагали 25 процентов от наследства. Однако на тот момент Джапаридзе был женат, поэтому отказался от предложения. После этого в семье появились актриса Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. На тот момент никто не представлял, что это за семья и что они могут с собой принести.

Еще при жизни своего супруга Леонтенко пыталась заработать на наследстве, которое оставила ее свекровь. Вдова Баталова пыталась продать ценные бумаги на аукционе, сообщает портал «Дни.ру».

Новости партнеров