Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уволенный с ТНТ Шепелев не сидит без дела

Москва, 16 февраля. После увольнения с телеканала ТНТ ведущий Дмитрий Шепелев не опустил руки. В социальной сети Instagram он отметил, что его день расписан буквально по минутам.

Несколько недель назад стало известно, что телеканал ТНТ закрывает семейную программу «Ты как я», ведущим которой был Шепелев. Причиной такого решения стали низкие рейтинги шоу. После этого о своей работе шоумен ничего не рассказывает.

Недавно в соцсети он поделился с подписчиками, что, несмотря на увольнение, у него довольно плотный график. Ежедневно Шепелев просыпается в 6.00, чтобы проводить своего сына Платона в школу. После чего он занимается спортом, работой и деловыми встречами.

«Я провожаю сына в школу. Ну а дальше каждый час расписан до самого вечера. Там и спорт, работа, встречи, ну все как у всех с перерывом на обед. А в конце дня ближе к 19:00 я ставлю телефон на зарядку и стараюсь не брать его в руки, чтобы не отвлекаться и побыть с семьей и детьми», — написал телеведущий.

Большую часть своего времени он уделяет родным и подготовке к появлению третьего ребенка, которого родит дизайнер Екатерина Тулупова. Недавно в соцсети она впервые показала округлившийся живот. Известно, что ребенок должен в ближайшее время появиться на свет.

Новости партнеров