Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирину Понаровскую обвинили в краже ребенка

Москва, 16 февраля. Певицу Ирину Понаровскую обвинили в похищении ребенка. Биологическая мать приемной дочери артистки рассказала правду в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Известная артистка неоднократно рассказывала, как буквально спасла приемную дочь Анастасию от ужасающих условий. Спустя много лет биологическая мать девочки, 58-летняя Марина Гарбовская, решила сообщить правду об удочерении.

По ее словам, ребенка у нее попросту отняли. Второй муж певицы, джазмен Вейланд Родд — младший, требовал, чтобы она отдала бездетной паре малышку. Биологическая мать Анастасии рассказала, что впервые ребенка звездная пара увидела на гастролях в Челябинской области и тут же «захотела ее себе».

«Вейланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка. Он осмотрел комнату и сказал: «Ну вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве». Одел ее и увез с собой», — рассказала Гарбовская.

Наутро мать решила забрать ребенка и поехала на концерт Понаровской. Там, по ее словам, она столкнулась с физическим насилием. Вскоре девочку перевезли в Москву.

Однако, как только Анастасия появилась у Малахова в студии, ее биологическая мать не кинулась в объятия, а сбежала за кулисы. Позже она призналась, что ребенка «нагуляла», а отказаться ей посоветовали. Окружение Понаровской считает, что, придя на передачу, 58-летняя женщина решила прославиться, и девочка вовсе может быть не ее ребенком.

Известная российская исполнительница Ирина Понаровская недавно триумфально вернулась на сцену. Одновременно с этим она восхитила своих поклонников ярким молодежным образом.

Новости партнеров