Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кудрявцева с переломанным крестцом отправилась на съемки шоу

Москва, 16 февраля. Телеведущей Лере Кудрявцевой прописали строгий постельный режим после перелома крестца. Однако звезда не стала слушать рекомендации специалистов и решила действовать по-своему.

В конце января 49-летней телеведущей рекомендовали не вставать с кровати на протяжении трех недель. Кудрявцева соблюдала постельный режим лишь две. Она стала самостоятельно перемещаться по квартире, объясняя это тем, что не чувствует боль в крестце, а значит все в порядке. Знаменитость осознавала последствия своих действий.

Телеведущая проигнорировала рекомендации врачей из-за работы. Кудрявцева стремилась поскорее выйти в эфир, поэтому решила самостоятельно разрабатывать травмированную область спины. Корреспондентов «Собеседника» знаменитость заверила, что еще неделю пробудет дома, однако на съемки она приехала уже через два дня после интервью.

После перелома Кудрявцева на некоторое время оказалась в инвалидном кресле. Звезда отказалась от госпитализации и предпочла восстанавливаться дома. Конечно, телеведущей пришлось столкнулся с некоторыми ограничениями. Например, даже в туалет ей приходилось ходить с тростью.

Новости партнеров