Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федорова трогательно обратилась к любимому мужу

Москва, 16 февраля. Редкую фотографию в объятиях супруга опубликовала модель и общественный деятель Оксана Федорова. Обращение к мужу она выложила на странице в социальной сети Instagram.

Федорова крайне редко раскрывает подробности своей личной жизни. Иногда она может рассказать о достижениях своих детей, но вот фотографии с мужем — огромная редкость. Однако в честь Дня всех влюбленных Оксана решила сделать исключение.

Своих поклонников победительница конкурса «Мисс Вселенная» порадовала фотографией, на которой она заключена в объятия любимого супруга. В публикации Федорова трогательно обратилась к мужчине, поздравив его с днем охотника, сообщает Пятый канал.

«Друзья, сегодня празднуется день памяти Святого Трифона. Трифон считается покровителем охотников. Поздравляю своего самого главного охотника с праздником!» — подписала общественный деятель под снимком.

Почти десять лет назад Федорова вышла замуж за сотрудника Администрации президента России Андрея Бородина. В своих интервью она неоднократно отмечала, что лишь с ним поняла, что такое настоящее женское счастье. Пара воспитывает двух детей — восьмилетнего Федора и семилетнюю Елизавету.

Менее трогательно прошел День святого Валентина у блогера Регины Тодоренко и ее мужа, исполнителя Влада Топалова. У единственного сына пары внезапно обнаружилась аллергия. Вечер они провели в больнице.

Новости партнеров