Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Помощник депутата от ЛДПР Хованский сознался в употреблении наркотиков

Москва, 16 февраля. Известный блогер Юрий Хованский, который является помощником самого молодого депутата Госдумы от ЛДПР Василия Власова, признался, что употреблял наркотики и психотропные вещества.

По словам Хованского, его родители ничего не знали о зависимости. Блогер рассказал, что «сидел» на марихуане и психотропных веществах. Справиться с зависимостью ему все же удалось.

Неожиданное признание Хованский сделал в новом видео на YouTube, где обращается к коллеге Стасу Васильеву. Из-за личного конфликта Васильев и Хованский стали рассказывать друг про друга секретную информацию, которую раньше обсуждали в своих беседах.

«Ты докопался до бывшего наркомана, который с огромным трудом «слез». Теперь будем меня гнобить за то, что я избавился от зависимости?» — возмутился Хованский.

Васильев выложил информацию о зависимости Хованского в Telegram-канал. В ответ помощник Власова сообщил, что сам Васильев колется стероидами, купленными нелегально. Хованский добавил, что об этой информации никто бы не узнал, если бы Васильев не стал рассказывать о его зависимости, пишет «ПолитРоссия».

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский придумал клички западным лидерам, поддерживающим блогера Алексея Навального. Также накануне 14 февраля Жириновский призвал супружеские пары спать в разных кроватях и комнатах, чтобы они успевали соскучиться, а еще лучше — в разных квартирах по соседству, пишет НСН.

Новости партнеров