Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Между нами тает лед: голландец неудачно покатался по каналам города

Амстердам, 16 февраля. В сети появилось видео, в котором конькобежец катается по каналам Амстердама.

В Нидерландах катание на коньках по каналам – излюбленное занятие населения еще с 16 века. Желающих испытать острые ощущения хватает, но не всем это под силу. Местный житель решил рискнуть и покататься по каналам города в плавках. Тонкий лед не выдержал подобного экстрима, и «конькобежец» провалился. Британское издание The Guardian опубликовало видео с неудачным падением голландца.

На данный момент видео с падающим конькобежцем набрало свыше 5 млн просмотров. Пользователи соцсети Twitter отмечают, что это опыт, с которым знаком каждый голландский любитель коньков.

Для мужчины с видео все закончилось благополучно. На помощь ему пришел другой фигурист, который рискнул своим здоровьем и бросил упавшему спортсмену веревку. Его отчасти спасло то, что он был одет только в один купальник, в то время как другим провалившимся приходилось выбираться на лед в зимней одежде.

Для местных жителей покататься на коньках по каналам – редкая возможность. В последний раз они замерзали три года назад. Поэтому желающих встать на лед нашлось много, несмотря на то, что власти Амстердама настойчиво просили не подвергать свою жизнь опасности.

Новости партнеров