Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин отказался сниматься с Ивлеевой без разрешения Пугачевой

Москва, 16 февраля. Блогер и телеведущая Настя Ивлеева обратилась к шоумену Максиму Галкину с предложением сделать совместный проект. Ее попросили подождать.

Галкин является одним из ветеранов телевидения «нулевых», однако солидный опыт и уже состоявшаяся карьера не мешают ему сотрудничать с молодыми блогерами. Шоумен открыт для новых проектов и смелых идей в попытке угодить запросам современной публики. В личном микроблоге Instagram артист опубликовал переписку с 29-летней ведущей канала «Пятница».

Ивлеева предложила юмористу сделать «фи» у него дома. Об этом ее попросили фанаты. Галкин остроумно отказал блогеру, подчеркнув, что должен посоветоваться с женой — королевой российской эстрады Аллой Пугачевой. Фанаты положительно оценили желание юмориста спросить разрешение у жены на съемки в особняке, где она является хозяйкой.

Максим Галкин решил не останавливаться на Instagram, где его посты ежедневно просматривают более 8,8 млн подписчиков, и занялся покорением TikTok. Благодаря веселым роликам, 44-летний юморист уже собрал внушительное число фолловеров.

Новости партнеров