Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Пьеха не может увидеться с бабушкой из-за коронавируса

Москва, 16 февраля. Коронавирус нового типа мешает семье народной артистки СССР Эдиты Пьехи воссоединиться. Ее внук певец Стас последнее время перестал навещать бабушку.

После начала пандемии Пьеха сразу же самоизолировалась в загородном доме в Ленинградской области. Первое время известный внук был частым гостем у бабушки. Однако сейчас он контактирует в Москве с большим количеством людей, которые могут быть потенциальными носителями вируса. Именно поэтому он пока не рискует приезжать в загородный дом.

Артист признался, что недавно сам перенес коронавирус, но все же переживает, что может «завезти» его бабушке, которая из-за возраста входит в группу риска. Он отметил, что Эдите Пьехе 83 года.

Последний раз Стас Пьеха навещал бабушку до того, как медики диагностировали у него коронавирус, еще в прошлом году. Сейчас все общение между родственниками происходит исключительно по телефону, сообщает «Петербургский дневник». Эстрадной артистке крайне важно знать о планах внука и его жизни.

Однако Эдита Пьеха не скучает на изоляции. Недавно она в третий раз стала прабабушкой. Внучка артистки Эрика Быстрова родила вторую дочь, которую назвали Идой.

Новости партнеров