Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Рады Журавко обвинил Украину в геноциде

Киев, 16 февраля. Украинский политик Алексей Журавко заявил, что Украина совершила бесчеловечный акт, лишив Крым воды. Этот поступок, по его мнению, подпадает под геноцид.

Бывший народный депутат Украины от Партии Регионов не понимает, как украинское правительство могло лишить Крымский полуостров воды. По его мнению, власти ведут себя как садисты, и радуются тому, что люди страдают от проблем с водоснабжением.

«Я могу сказать только одно: молю бога, чтобы в Крыму выпало достаточно осадков для обеспечения запасов воды до конца следующего лета. На сегодняшний день Украина очень сильно пострадала от того, что она сделала бесчеловечный акт: лишила Крым воды. Это подпадает под геноцид», - отметил Журавко.

Политик отметил, что украинская власть считает республику своей территорией. Но при этом политики Незалежной мучают местное население, оставляя людей без воды. Также бывший депутат подчеркнул, что в такой ситуации Россия делает для обеспечения водоснабжения в Крыму.

«Даже немцы так не поступали: они хоть с лужи, хоть с кружки перед смертью давали человеку напиться, если была просьба. Они хотя бы это делали, а эти (украинская власть) хуже зверей и фашистов», - заявил политик.

В заключение эксперт добавил, что с таким подходом правительство потеряет народ. Регионы выйдут из состава Украины, потому что так жить невыносимо.

Ранее Алексей Журавко заявил, что наступление ВСУ на Донбасс закончится для Украины потерей территорий. По его мнению, подобные действия обернутся для украинских военных очередными котлами и разгромом.

Новости партнеров