Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Появился новый претендент на наследство Легкоступовой

Москва, 16 февраля. Наследство эстрадной певицы Валентины Легкоступовой делят между собой ее дети, вдовец Юрий Фирсов и мать. Недавно к ним присоединился второй супруг артистки Алексей Григорьев.

В браке с Григорьевым знаменитость прожила 20 лет. В этом союзе Легкоступова родила сына Матвея и приобрела загородный дом. Певица развелась с Григорьевым менее трех лет назад, после чего вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова.

Недавно второй муж исполнительницы хита «Ягода-малина» подал иск в суд. Ответчиками по нему будут выступать дети и мать звезды, а также овдовевший Фирсов. При жизни певицы Григорьев не посягал на ее недвижимость и после развода без проблем расстался с загородным домом.

«Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Валентиной Легкоступовой имущества. По закону это возможно, так как не истек срок давности, установленный на три года после развода», — рассказал адвокат семьи Сергей Жорин в интервью kp.ru.

Тем временем яхтсмен Юрий Фирсов взял паузу в процессе раздела наследства эстрадной артистки. Он решил на три недели изолироваться в абхазском ските для монахов.

Новости партнеров