Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Они пили, и я вместе с ними»: Добровольская рассказала о личной жизни с Ефремовым

«Они пили, и я вместе с ними»: Добровольская рассказала о личной жизни с Ефремовым

Москва, 16 февраля. Бывшая жена актера Михаила Ефремова, 56-летняя актриса Евгения Добровольская рассказала подробности семейной жизни с артистом. 

Евгения вспомнила, как актеры впервые полюбили друг друга. Тогда, в далеком 1990 году Евгения и Михаил были членами театральной студии «Современник—2», влюбленные поженились в этом же году, но брак, к сожалению оказался для обоих несчастливым. 

пара прожила вместе 7 лет, они воспитали сына Николая, который родился в 1991 году. Супруги жили в комнате в коммунальной квартире. В гнездышке четы всегда был проходной двор, частые посиделки не обходились без алкоголя.

Добровольская вспоминает, что Михаил Ефремов уже тогда употреблял алкоголь в больших количествах 

«Они пили, и я вместе с ними. Не рюмки же я им протирала», — призналась экс-супруга Михаила Ефремова. 

В какой-то момент, артистка устала терпеть выходки горе-супруга. По ее словам, так часто, как в те годы, в отделениях милиции ей больше бывать не доводилось. Евгения вспоминает, как актер, выпив лишнего, часто дрался. 

«Они пили, и я вместе с ними»: Добровольская рассказала о личной жизни с Ефремовым

«Ему надо было все время выяснять отношения», — рассказала Евгения в интервью Youtube-проекта «Скажи Гордеевой».

Очевидно, что  поведение Михаила отнюдь не укрепляло актерский брак. Актрисе приходилось несладко, она зачастую сравнивала этот тяжелый период своей жизни с сумасшедшим домом.

Евгения Добровольская и Михаил Ефремов окончательно расстались, когда Николаю исполнилось шесть лет.  

По словам артистки, она буквально сбежала от бывшего мужа и была искренне этому рада. Супруги при этом сумели сохранить дружеские отношения. Узнав о смертельном ДТП, которое устроил бывший муж, Добровольская не скрывала переживаний, но прекрасно понимала, что актер вполне мог стать виновником подобного происшествия, так как будучи пьяным, не мог контролировать свои действия и вообще становился не похож на самого себя.  

Напомним, заслуженный артист Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы 8 июня на Смоленской площади. Автомобиль актера на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с легковым фургоном, водитель которого погиб на месте. Ефремов раскаялся в совершенном ДТП. 

Новости партнеров