Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В «Конкорде» раскрыли подробности судебной тяжбы с блогером Навальным

В «Конкорде» раскрыли подробности судебной тяжбы против блогера Навального

Санкт-Петербург, 16 февраля. Пресс-служба компании «Конкорд» проинформировала о ходе заседания по иску бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному.

В Люблинском районном суде состоялось очередное заседание по иску Евгения Пригожина о защите чести и деловой репутации к Алексею Навальному. Во время судебного процесса сторона ответчика запросила большое количество документов.

«Информируем, что в ходе заседания представитель ответчика запросил большое количество документов о судимости истца 40-летней давности, что в настоящее время позволяет ему серьезно затянуть процесс. Местонахождение запрашиваемой документации из-за давности дела неизвестно, так как страны и суда, в котором слушалось данное дело, уже не существует, что на процессе подтвердил сам ответчик», — передает пресс-служба «Конкорда».

В «Конкорде» раскрыли подробности судебной тяжбы против блогера Навального

Судом было принято решение отказать ответчику, поскольку запрашиваемые документы не являются необходимостью. Как сообщает «Конкорд», если лицо полностью погашает свою судимость, то его нельзя считать судимым, а также подвергать оскорблениям. Представители петербургского бизнесмена Евгения Пригожина уверены, что в будущем суд примет верное и справедливое решение.

Следующее заседание состоится 5 марта.

Мосгорсуд ранее отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову.

Новости партнеров