Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный Дед Мороз устроил погоню с ДПС в Кировской области

Киров, 16 февраля. Областная прокуратура изучает материалы дела о пьяном 31-летнем мужчине, который в костюме Деда Мороза устроил погоню с сотрудниками ДПС.

Инцидент произошел в Кирово-Чепецке. Госавтоинспекторы заметили автомобиль, странно двигавшийся по проезжей части. На требования остановиться водитель никак не реагировал, после чего началась погоня. Однако скрыться правонарушителю не удалось.

В водительском кресле сотрудники ДПС увидели человека, переодетого в костюм известного сказочного персонажа. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После проверки полицейские установили, что злоумышленник уже привлекался к административной ответственности за аналогичные поступки.

Расследование уголовного дела по статье о нарушении ПДД завершено. Материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После этого дело поступит суд, передает «Кировская правда».

Еще один пьяный водитель за рулем каршерингового автомобиля устроил погоню в Петербурге, сообщал ФАН. Преследование сотрудниками ДПС и Росгвардии завершилось после того, как мужчина попал в ДТП.

Новости партнеров