Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Барецкий хочет открыть кладбище для звезд российского шоу-бизнеса

Санкт-Петербург, 16 февраля. Президент «Союза Профессиональных Ритуальных Агентов» (НКО «СПРА») Стас Барецкий внес в Госдуму предложение основать отдельные кладбища для звезд российского шоу-бизнеса.

Об идее Барецкого рассказал его PR-директор Вадим Горжанкин. Предполагается, что кладбища, открытые в Подмосковье и Ленобласти, будут предназначены для захоронения артистов и медийных личностей. Отдельные погосты защитят от вандалов и сектантов, устраивающих ритуалы на могилах звезд.

Барецкий планирует оборудовать кладбище танцплощадкой. Это связано с обычаем провожать артистов в последний путь под аплодисменты. На специально оборудованных площадках во время похорон будут играть жизнеутверждающие эстрадные хиты, заявил представитель президента НКО «СПРА».

«Как заявил Барецкий, если государство в сложное для страны время не имеет возможности поддержать шоу-бизнес в пандемию, то пусть хотя бы достойно похоронит его», — передает Горжанкин.

В середине января Барецкий попал в ДТП на Вознесенской набережной. Шоумен констатировал, что его автомобиль не подлежит восстановлению, а сам он «чуть жив остался». Барецкий сразу признал свою вину в ДТП.

Новости партнеров