Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наркоман перегрыз себе вены в одиночной камере в Мытищах

Наркоман перегрыз себе вены в одиночной камере в Мытищах

Московская область, 16 февраля. Уроженец Тулы, подозреваемый в сбыте наркотических веществ, перегрыз себе вены в одиночной камере. Как стало известно ФАН, 33-летний мужчина сделал это не из желания покончить с собой, а так как был не согласен, что сидит в полном одиночестве, и хотел попасть в больницу.

В дежурную часть МУ МВД России «Мытищинское» 15 февраля около 13:50 позвонили из изолятора временного содержания (ИВС) и сообщили, что помещенный в одиночную камеру подозреваемый в преступлении совершил акт членовредительства. А именно — перегрыз зубами вены на обеих руках. Сержант также доложил, что сотрудники ИВС оказали арестованному первую медицинскую помощь на месте и вызвали скорую помощь.

В больнице мужчину осмотрел врач и поставил диагноз — рваные раны обоих предплечий. Арестованного направили к хирургу, который наложил тому несколько швов. После этого в медицинском учреждении полицейским выдали справку, которая разрешала его содержать в камере, молодого человека отвезли обратно в ИВС.

«Мужчина ранее уже был судим за сбыт наркотиков. Он три года отсидел в колонии Кировской области. Освободился по УДО на год раньше срока. Сейчас опять попался по той же статье. В столичный регион он приехал несколько лет назад на заработки из Тулы, но занялся криминалом. Последнее время проживал в Мытищах», — сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Сейчас арестованный находится под пристальным наблюдение полицейских. Его жизни опасность не угрожает.

Новости партнеров