Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началова при жизни сделала в своей квартире гардеробную из кожи крокодила

Москва, 16 февраля. Хоккеист Александр Фролов выставил на продажу четырехкомнатную квартиру покойной певицы Юлии Началовой. Журналисты смогли узнать, за что спортсмен хочет получить 100 млн рублей.

При жизни Началова взяла у Фролова в долг 20 миллионов рублей на ремонт квартиры. Она не смогла вернуть деньги, поэтому хоккеист попросил переписать половину недвижимости на себя. Спустя годы, спортсмен решил монетизировать жилплощадь с дизайнерским интерьером, выставив ее на продажу прошлой осенью.

Началова контролировала ремонт в своих апартаментах от начала до конца. Стены в квартире выкрашены перламутровой краской, светильники и люстры сделаны из хрусталя Сваровски, в гостиной установлено большое зеркало от пола до потолка. Детскую комнату певица превратила в настоящие покои принцессы, а гардеробную попросила обить крокодиловой кожей. Фролов выбирал дизайн ванной: она выполнена в минималистичном стиле, сочетает в себе всего два контрастных цвета, пишет «Комсомольская правда».

Недавно журналистам удалось узнать, как выглядит квартира балерины Анастасии Волочковой в центре Петербурга. За имитацию музейных залов Эрмитажа хоромы танцовщицы прозвали «раззолоченным бабушатником».

Новости партнеров