Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В конфликте Шнурова и Пригожина появился новый поворот

Москва, 16 февраля. Музыкального продюсера Иосифа Пригожина вызвали на допрос после обращения музыканта Сергея Шнурова в полицию. О своей реакции он рассказал журналистам. 

Супруг Валерии был удивлен, когда следователь пригласил его приехать на допрос из-за заявления лидера «Ленинграда». Вызывает негодование у Пригожина и само поведение Шнура. По словам продюсера, Шнур предлагал встретиться, но сообщения отправлял своему оппоненту через друзей, а не лично. К тому же, певец в соцсетях заявлял, что продюсер якобы прячется от него.

«Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявление в полицию? Сюр!» — сказал Пригожин в беседе с изданием StarHit, комментируя новый поворот в скандальной истории.

Обмен колкостями на просторах интернета, начавшийся еще в прошлом году, завершился для представителей шоу-бизнеса конфликтом. Сейчас продюсер и музыкант пытаются выяснить отношения. Недавно стало известно, что Шнуров подал заявление в полицию на Пригожина из-за угроз в свой адрес, передает телеканал «360».

Новости партнеров