Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мукасей назвал причину разлада в отношениях Дружининой и Жигунова

Москва, 16 февраля. Кинооператор Анатолий Мукасей в эфире программы «Судьба человека» объяснил, чем вызвана обида актера Сергея Жигунова на Светлану Дружинину.

В студии оператор, который приходится мужем Дружининой, перечислял таланты друга семьи — народного артиста Михаила Боярского. В это время Светлана Сергеевна хотела вступить в разговор, не давая супругу высказаться. В какой-то момент Анатолий Михайлович не выдержал и обратился к жене.

«Не перебивай, пожалуйста, меня. Ты меня все время перебиваешь! Я уйду сейчас! Ей богу, надоела. Все время перебивает! Ну что за манера повторять? Откуда это в тебе?» — сказал кинематографист, отметив, что дома жена себе такого не позволяет.

Неожиданно Борис Корчевников воскликнул — ему пришло озарение, почему обиделся Сергей Жигунов.

«Да, вот на это и обиделся. Если бы они не снялись в «Гардемаринах», то у них не было бы такой судьбы. А ты не говори», — добавил Мукасей.

О разладе в отношениях Сергея Жигунова и Светланы Дружининой известно давно. В прошлом году конфликт обострился из-за ее слов о звезде сериала «Моя прекрасная няня». Дружинина — режиссер картины «Гардемарины, вперед!» — сказала, что именно она придумала образ Жигунову. На что актер обиделся и предложил вычеркнуть свое имя из титров.

Новости партнеров