Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сильный снегопад ограничил работу аэропорта Краснодара

Краснодар, 16 февраля. Авиалайнеры не могут попасть на территорию аэропорта Краснодара из-за ливневого снега, рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Аэропорт продлил запрет на прием самолетов до 17:30, сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе воздушной гавани. Причиной, по которой самолеты не могут совершить посадку, стала непогода.

«По состоянию на данный момент, один рейс авиакомпании «РусЛайн» в Архангельск отправлен, два еще готовятся, это «Газпром Авиа» и «Ямал» в Белоярский и Новый Уренгой», — следует из сообщения пресс-службы аэропорта.

Сильный снегопад продолжается в районе аэропорта Краснодар с ночи. Администрация воздушной гавани закрыла аэродром на прием лайнеров 16 февраля в 02:00 по местному времени. Сотрудники в настоящий момент занимаются расчисткой взлетно-посадочной полосы.

Температурные показатели в Центральном федеральном округе (ЦФО) в течение рабочей недели будут ниже климатической нормы на 8-–12 градусов. Об этом ранее рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Новости партнеров