Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Акиньшиной закрутил новый роман

Москва, 16 февраля. Продюсер Арчил Геловани после расставания с актрисой Оксаной Акиньшиной вышел в свет с новой спутницей. Таинственной незнакомкой оказалась его коллега Софья Капкова.

Геловани и Капкова появились на премьерном показе нового фильма Жоры Крыжовникова «Родные». На светской тусовке собрались все сливки общества — Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Сергей Шакуров вместе с Екатериной Бабаловой и ряд других звезд российского шоу-бизнеса.

Большее внимание к себе привлекли Софья и Арчил, которые пришли на премьеру, держа друг друга за руки. Их трепетное отношение друг к другу навело журналистов на мысль, что продюсер закрутил роман с коллегой после разрыва со звездой фильма «Сестры», пишет «Экспресс газета».

О расставании Акиньшиной и Геловани стало известно еще в 2018 году, напомнил телеканал «360». Тогда Оксана сообщила, что после шести лет брака она решила развестись с продюсером. Однако впоследствии супруги остались вместе. Впрочем, доподлинно неизвестно, в каких отношениях все же состоят Оксана и Арчил. В прошлом году активно обсуждались слухи о романе кинозвезды с актером театра и кино Данилой Козловским.

Новости партнеров