Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналисты окрестили квартиру Волочковой «раззолоченным бабушатником»

Журналисты окрестили квартиру Волочковой «раззолоченным бабушатником»

Санкт-Петербург, 16 февраля. Балерина Анастасия Волочкова получила четырехкомнатную квартиру в центре Петербурга в начале «нулевых». Недвижимость танцовщице отдал экс-возлюбленный Сулейман Керимов.

Изначально стоимость просторной квартиры Волочковой составляла 130 миллионов рублей. Журналисты узнали это из объявления, размещенного на сайте по продаже недвижимости в 2013 году. Восемь лет назад танцовщица собиралась на вырученные средства приобрести дом в Подмосковье, но вскоре передумала расставаться с квартирой.

Журналисты сравнивают четырехкомнатные апартаменты знаменитости с музеем и «раззолоченным бабушатником». Это связано с внутренним убранством квартиры, пестрящим большим количеством блестящих элементов декора. Росписью потолков, покрытых венецианской штукатуркой, занимались мастера из Эрмитажа. В квартире Волочковой установлены мраморные колонны, зеркала ручной работы и люстры в виде фруктовых корзин, пишет «Комсомольская правда».

Балерина не устает утверждать, что, как и раньше, много времени отдает тренировкам и репетициям. Не так давно знаменитость показала свои ноги, которые буквально изуродованы пуантами.

Новости партнеров