Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Боярского рассказала о состоянии госпитализированного артиста

Санкт-Петербург, 16 февраля. Жена народного артиста Михаила Боярского Лариса Луппиан раскрыла подробности госпитализации звезды. Она исключила заражение коронавирусом.

Михаила Сергеевича, по словам художественного руководителя «Ленсовета», госпитализировали в понедельник вечером. Артист почувствовал себя плохо, и ему вызвали бригаду скорой помощи.

«Врачи, чтобы перестраховаться, отвезли его в больницу. Сейчас у него температура нормальная», — рассказала Луппиан в беседе с телеканалом «360».

Актриса сообщила, что медики не знают, что делать с Боярским, то ли оставлять его в больнице для обследования, то ли отправлять домой. При этом она указала, что Михаил Сергеевич не может заболеть коронавирусом, поскольку полтора месяца назад ему сделали прививку от COVID-19.

Ранее во вторник ФАН стало известно о госпитализации художественного руководителя Государственного академического Малого театра Юрия Соломина. По словам представителя театра, известный режиссер уже несколько дней находится в больнице. Врачи подозревают у артиста коронавирус нового типа.

Новости партнеров