Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жительница Великобритании поделилась секретом похудения на 50 килограммов

Лондон, 16 февраля. Жительница английского города Ливерпуль Тори Вайт смогла сбросить 50 килограммов за девять месяцев и измениться до неузнаваемости.

21-летняя девушка страдала лишним весом. Из-за неправильного питания и отсутствия занятий спортом она поправилась до 108 килограммов. По словам Вайт, она постоянно пропускала завтрак, но съедала два обеда.

«По дороге домой я забегала в KFC, потом пила с мамой чай, а перед сном съедала бутерброд», — рассказала девушка.

Она осознала, что с помощью еды пыталась справиться с негативными эмоциями и плохим настроением. Из-за лишнего веса появились депрессия и панические атаки. Вайт твердо решила привести себя в форму и начала заниматься спортом, придерживаясь при этом здоровой диеты.

В результате девушка похудела до 58 килограммов, а в прошлом году приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Ливерпуль 2020» и заняла второе место. Британка посоветовала не впадать в крайности в процессе похудения. Она призвала желающих похудеть идти к своей цели постепенно и хвалить себя за любые небольшие достижения.

Врач-эндокринолог высшей категории Елена Губкина ранее назвала основные причины, по которым можно неожиданно набрать вес. Например, это может произойти из-за недосыпа.

Новости партнеров