Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прохор Шаляпин рассказал, сколько тратит денег на оплату услуг ЖКХ

Москва, 16 февраля. Известный певец Прохор Шаляпин рассказал о тратах на оплату услуг ЖКХ. По словам артиста, долгов у него нет.

Шаляпин оплачивает услуги ЖКХ через мать, которая контролирует этот процесс. Артист платит, как и все обычные люди, за горячую и холодную воду, отопление, электричество. Также он оплачивает городской телефон, хотя им не пользуется.

В целом, как говорит Шаляпин, на оплату услуг ЖКХ у него уходит порядка 10 тысяч рублей каждый месяц. По его мнению, это не так много. Поскольку в странах Европы и Америки людям приходится платить гораздо больше, указал Прохор.

«Для московских квартир — это адекватная цена. Моя мама в Волгограде платит 8 тысяч рублей в месяц. Я живу в сталинском доме. Долгов у меня нет. У нас есть в доме люди, которые должны более полумиллиона рублей. Я ни на что не жалуюсь. Меня все устраивает. В России не самые жуткие условия», — сказал певец в беседе с изданием «Телепрограмма».

В конце прошлого года Прохор Шаляпин заявил о желании сменить Леонида Якубовича на посту ведущего популярной программы «Поле чудес». Якубович считает, что исполнитель должен хоть раз провести эфир, чтобы делать такие громкие заявления.

Новости партнеров