Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанат Коэна и Барата съехал с чешского холма в зеленом манкини

Фанат Коэна и Барата съехал с чешского холма в зеленом манкини

Чехия, 16 февраля. Чешский лыжник в дерзком зеленом манкини спустился с холма Петршин в Праге. Одет мужчина был в стиле популярного персонажа Бората.

Мужчина тотчас же привлек к себе внимание случайных прохожих, которые запечатлели экстравагантно одетого спортсмена на камеру своих смартфонов. О забавном случае сообщает Daily Star.

Кислотный неоново-зеленый наряд горнолыжника резко контрастировал с заснеженной поверхностью холма и в принципе достаточно спокойной на цвета зимней Прагой. Искатель острых ощущений был в одном мужском бикини, защитном шлеме и горнолыжных очках.

Кадры неожиданного заезда в неожиданном месте были опубликованы в Twitter одного из соотечественников смелого спортсмена. На видеозаписи видно, как мужчина ловко владеет горными лыжами и виртуозно спускается с возвышенности, применяя впечатляющие приемы и техники катания. Учитывая, что чех был одет как персонаж из комедии Саши Барона Коэна 2006 года «Борат», остается удивляться его стойкости в плане воздействия отрицательных температур.

Видео также дает рассмотреть ошеломленного происходящим собачника, который, кажется, что угодно готов был увидеть в центре Праги, но только не полуголого горнолыжника. Отмечается, что кадры оказались в Сети после того, как администрация Праги запретила активный отдых на Петршинском холме. Дело в том, что какое-то время назад полицейские пресекли там попытку детей покататься на санках.

«Снежная Прага поощряет зимние развлечения с вашими детьми. Только имейте в виду, что муниципальный декрет запрещает катание на лыжах или санях в некоторых местах нашего города», — заявили в мэрии.

В своем официальном аккаунте на Facebook представители администрации Праги пояснили, что под запрет попадают такие места излюбленного отдыха чехов, как некоторые части садов Петршин, Кампа, Воян или францисканских садов. В перечисленных местах не разрешается кататься на горных лыжах, сноубордах, а также спускаться на санках и прочих приспособлениях для зимних забав.

Герой-эксгибиционист на видео остался неизвестным для широкой аудитории. Как и неизвестен вектор его дальнейшего взаимодействия с чешскими властями. Информации об административном протоколе или штрафе в отношении пражанина нет.

Новости партнеров