Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кончаловский и Толкалина озвучили свои версии разрыва спустя 20 лет отношений

Москва, 16 февраля. Роман актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского начался со случайного знакомства в клубе «Булгаков». Отношения актрисы с деятелем искусств продлились 20 лет.

Толкалина и Кончаловский так и не зарегистрировали свой брак за время совместной жизни. В союзе у пары родилась дочь Мария. Также супруги создали несколько совместных творческих проектов: Кончаловский снял возлюбленную в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!», фильмах «Побег» и «Антикиллер».

Фактически режиссер и актриса расстались в 2009 году, но общественность узнала об этом лишь спустя восемь лет. Экс-возлюбленным удалось сохранить дружбу. По словам Кончаловского, причиной разрыва стал особенный «образ жизни» актрисы. Он не включает в себя стабильность. Режиссер описывает Толкалину как «воздушную» женщину.

«У Егора был Оксфорд за плечами. Он увидел мир, получив богатый жизненный опыт. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже на своей даче, и все. Но я скажу, что настоящей причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — рассказала актриса в интервью для издания «7Дней».

В сентябре дочь режиссера и актрисы вышла замуж за 26-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Торжество прошло в эльфийском стиле, а Толкалина поймала на празднике букет невесты.

Новости партнеров