Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодой англичанин был найден со стрелой в животе возле лондонского вокзала

Лондон, 16 февраля. Полицейские обнаружили 18-летнего юношу на скамейке у станции «Эбби-Вуд». Парень был ранен в живот из арбалета.

Стражи порядка немедленно доставили пострадавшего в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Несмотря на это, состояние молодого британца остается стабильно тяжелым. О несчастном случае сообщает Daily Mail.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию «шокирующего акта насилия», который случился на юго-востоке британской столицы. Отмечается, что парня нашли со стрелой в животе прямо на улице. Сейчас юноша в прямом смысле борется за жизнь, поскольку арбалет нанес ему действительно опасную травму.

По словам детектива, расследование дерзкого нападения находится на раннем этапе, поскольку пока нет даже очевидцев случившегося. Правоохранители «разматывают клубок» преступления таким образом, чтобы понять, что послужило отправной точкой для злоумышленника, и что подтолкнуло его к противоправным действиям.

Ведь способ нанесения повреждений выбран весьма экзотичный: любому человеку ясно, что тот, кто берет в руки арбалет, ужасно рискует. Это — очень нестабильное оружие, тем более в неумелых руках. Таким образом, чтобы выбрать арбалет для расправы, надо либо уметь им пользоваться, либо слыть отважным современником.

Блюстители порядка не прекращали работу над расследованием даже ночью, после чего первые результаты не заставили себя ждать. Так, следствие выяснило, что молодого англичанина ранили арбалетным болтом. Это такой специальный боеприпас для стрельбы из арбалета, который представляет собой короткую и часто толстую стрелу длиной 30-40 см.

«Это был шокирующий акт насилия, и я хотел бы заверить общественность, что мы делаем все возможное, чтобы найти виновных», — обратился детектив к лондонцам.

Также правоохранитель попросил любого, кто что-то видел или знает о нападении, помочь полиции в поимке изобретательных преступников. Станция «Эбби-Вуд» была временно закрыта для входа и выхода пассажиров, пока сотрудники полиции осматривали место преступления. После того, как все необходимые следственные действия были проведены, пассажирский терминал стал вновь доступен жителям Южного Лондона.

Новости партнеров