Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суд выселил тяжелобольную экс-жену Аршавина из особняка

Санкт-Петербург, 16 февраля. Бывший футболист Андрей Аршавин через суд добился выселения тяжелобольной экс-жены Алисы Казьминой и дочери из роскошного особняка. Однако женщина не собирается сдаваться.

Разрыв отношений Алисы и Андрея был скандальным. Бывший футболист сборной России, видимо, хочет оставить экс-возлюбленную ни с чем. Имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, 39-летний экс-спортсмен предусмотрительно записал на мать — Татьяну Ивановну.

Год назад родительница звезды отечественного футбола подала иск в суд с требованием, чтобы Алиса вместе с тремя детьми (дочь Есения от брака с Аршавиным и двое детей от предыдущих отношений) освободила дом в поселке Коломяги под Петербургом. Когда-то этот дом вместе строили Андрей и Алиса.

В итоге Приморский районный суд Петербурга встал на сторону матери Аршавина. Но бывшая жена спортсмена не намерена отступать — она подала апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть в следующем месяце.

Сейчас у бывшей жены Аршавина тяжелый период. Алиса Казьмина страдает от васкулита и может остаться без лица. В данный момент все ее силы брошены на восстановление здоровья.

Новости партнеров