Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Баширов рассказал, что будет делать новый кандидат в президенты Украины

Киев, 16 февраля. Новый кандидат на пост главы Украины будет искать баланс между политикой в отношении Евросоюза (ЕС) и Российской Федерации, заявил политтехнолог Марат Баширов.

По его словам, за продолжительное время многие украинцы связали свои жизни с ЕС, однако промышленность осталась в сильной зависимости от продаж в Россию. Он добавил, что российская сторона неконкурентоспособная на европейском рынке.

«В лучшем случае они продают тот же металлопрокат первичного проката, а все остальное на этом прокате зарабатывают компании из других стран. Зато в России эта производственная цепочка еще не полностью разорвана», — объяснил политтехнолог.

Помимо этого, он добавил, что подобных производственных цепочек десятки, поэтому нужен будет человек, который сможет сбалансировано предлагать эти две политики избирателям.

Ранее сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский отправился в ОАЭ для подготовки почвы, чтобы в дальнейшем распродать территории страны.

Новости партнеров