Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Дружининой вспомнил о «романе» жены с Тихоновым

Москва, 16 февраля. Кинооператор Анатолий Мукасей доверяет супруге Светлане Дружининой, поэтому спокойно отнесся к появлению слухов о романе жены с актером Вячеславом Тихоновым.

Сплетни о романтической связи артистов появились, когда они вместе снимались в фильме Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове». Тогда звездам пришлось проявлять чувства на камеру и целоваться. Это и породило слухи об их романе.

«Я с детства кинематографист. И я все понимаю про кино. Я снял больше 40 фильмов. Все понимаю изнутри, что происходит на съемочной площадке. Я к этому отношусь абсолютно спокойно, несмотря на то, что в кадре была моя жена», — сказал Мукасей в эфире программы «Судьба человека».

Дружинина вспомнила о реакции супруги Тихонова Нонны Мордюковой на «измену» благоверного. Тогда звезда фильма «Родня» ворвалась на съемочную площадку, чтобы посмотреть в глаза соперницы.

«Увидев меня, через минуту уехала: «Светка и Славка? Этого никогда не будет». У них очень талантливая пара. Тяжело сложилась их жизнь. Но это уже другая история», — добавила Светлана Сергеевна.

Светлана Дружинина стала гостей программы «Судьба человека» и раскрыла многие факты из личной жизни. Она, в частности, рассказала, как после балетной школы попала в кино. Как оказалось, все решил случай. О жизни звезды ранее сообщал телеканал RT.

Новости партнеров