Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бойфренд погибшей Софии Конкиной показал ее могилу

Москва, 16 февраля. Актер Владимир Конкин похоронил трагически погибшую дочь Софию на Пятницком кладбище. Недавно бойфренд наследницы знаменитости Михаил Серов показал, как выглядит ее могила.

Конкин познакомился с возлюбленным дочери лишь после ее гибели. Он встретил Серова в больнице, в которую привезли тело Софии. Тогда Конкин и узнал, что его дочь несколько месяцев перед смертью жила с бойфрендом в съемной квартире. Оказалось, что София не представляла своего возлюбленного даже подругам.

15 февраля Серов опубликовал в личном Instagram-блоге свежее фото могилы погибшей возлюбленной. Участок с деревянным крестом завалило большими сугробами. На фоне снега виднеются несколько искусственных венков и красная лента с надписью «Прости, любимая».

«Почему могила так запущена?»

«Столько было дебатов по ТВ, по какой причине не стало дочери, а могилка-то осиротевшая... Как, в принципе, и была сама София», — прокомментировали публикацию подписчики.

София Конкина скончалась в сентябре 2020 года в столичном фитнес-клубе. Ее обнаружили на дне бассейна, врачи не смогли реанимировать девушку после минуты, проведенной под водой, напоминает Пятый канал. У Софии осталась десятилетняя дочь, которая сейчас живет у родственников семьи.

Новости партнеров